Вопросы

Анатолий Секрет
Слова,слова,а где  дела,
ведь продолжаются убийства,
кровью пропитана Земля,
разгул злобы и террористов.
Иссякнут ли запасы лжи?
Дойдёт терпенье ль до межи?
Всплывут проделки ль сатаны?
Сростутся ль раны всей Земли?
Обпаленный ль зазеленеет лес?
Возвысится ль закон любви?
Благо ль опустится с небес?