Мелодия неба

Украденные Мысли
Небо звучало... Но, как не по-летнему, грустно...
И пением птиц не загладить вину облакам!
Как-будто, растрёпы, промокшие насквозь чувства -
Наверное, кто-то на левой груди сделал шрам.

Жизнь колесом неуклонно под гору стремится -
Здесь каждый свой срок коротает до времени "стоп"...
Мелодия неба видна в скукоженных лицах
И дарит их душам осенний звенящий озноб...