Мгновения

Шатов Владимир
Дрожала стрелка на часах,
Не перепрыгнув цифру восемь.
Как видно, что-то есть в стихах,
Поющих мне про жизни осень.

Прошу, не выключайте звук,
Божественного песнопения.
Быть может не бывает двух,
Подобных этому мгновений.

И Бога ради, не гасите свет,
Любви к земле родной и детям.
Возможно в этом смысла нет,
Но так побывку здесь мы метим.