Брод

Александр Мясников Шико
Если речку дерьма надо вброд перейти ~
Можно друга позвать
Влезть на шею к нему ~ сможет он перейти
И увязнуть не даст
Чтоб чужое дерьмо к его чистой душе
Не сумело пристать
Надо друга своим аж до самых ушей
Дерьмецом обоср...ать!
Перед тем, как уйти ~ наплевать с высоты
 И обчистить карман
Не рыдать, не скорбить ~ и о дружбе забыть...
До другого дер ьма!
И оставшись один он не выставит счёт
Не обидится друг
 Он, очистив дерьмо, вновь на помощь придёт ~
Потому что он ДРУГ!