Письма из дальних краёв

Илья Богодяж
            Те дальние просторы, которые любимы!
            Приходят письма-у меня хранимые!
            В них есть чувства притяжения!
            И духовной культуры рождения!
            Есть волшебство письма!
            Что вдохновили меня весьма.

            Заветные дальние края,
            Нежность в творчестве вдыхая.
            Новую жизнь в поэзии!
            Что произведениям писал рецензии,
            Покорившие вершину горы!
            Они сохранятся на многие годы!

            Почтовый ящик полон писем!
            Там написано много и песен!
            Невиданная странница их шлёт!
            Истину в них зовёт!
            Они переполнили мои мысли!
            Сохранились в жизни!

            Мы живём, чтобы творить!
            Мы живём, чтобы любить!
            И из дальних краёв слать письма!
            Для подбора нового ритма!
            Девушкам верность показать!
            И свои чувства рассказать!