Облака над Бердянском

Озерова Марина Александровна
Нежнее пуха тополей
белее пенки молока
стояли в небе облака,
как будто вечные снега.

Напрасно руки тополей
тянулись бесконечно ввысь.
Не зажигайте фонарей,
сегодня звёзды отреклись!