Только Вечный Бог Живой достоин поклоненья!

Лана Сапиенс
И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр 5:13)


Только Бог достоин поклоненья -
Любящий, Всесильный, Всеблагой.
Только Бог достоин прославленья -
И никто другой. Никто другой!

Богу одному лишь поклоняйся,
Бога одного лишь прославляй.
К Небу за Иисусом устремляйся,
В вере, что Он дал нам, пребывай.

Только Вечный Бог - Источник Счастья!
В Сыне нам Отец прощенье дал.
Божией доверься нежной власти,
Чтобы стать счастливым Навсегда.

Поклоняясь Божьему творенью,
Божий нарушаешь ты Закон!
Только Бог достоин поклоненья,
Потому что наш Творец - лишь Он!