покорность 26. 06. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
https://www.youtube.com/watch?v=BkUfc5MWAh8 - Запрещённое видео Лекция в ФСБ О Боге
в последней минуте видео говориться о покорном уме
.
.
ВЫВОД:
РОДИТЕЛИ ПОМОГАЮТ ПОКОРНЫМ ДЕТЯМ,
и игнорируют непокорных,
и даже препятствуют непокорным,
только потому,
что это не соответствует РОДИТЕЛЬСКОЙ ВОЛЕ.
.
ЗАЩИТА РОДИТЕЛЕЙ = (равна) ЗАЩИТЕ ЭГРЕГОРА,
ЭГРЕГОР тоже ПОМОГАЕТ лишь тем, кто ПОКОРЕН ЭГРЕГОРУ
.
быть ГЕНИЕМ - это быть НЕПОКОРНЫМ существующим ЭГРЕГОРАМ
.
.
26.06.2017г. 13-09