Афоризмы и приколы обо всём-всём-всём, том 6

Слава Кайф
 
               Напутствие начинающему журналисту:
               - Не стань ЖИРНОГЛИСТОМ!


               Не надо стремиться и стрематься. Всё равно не будет ни того, ни другого…

               
               Кто только не бился над вопросом: как доказать, что он не верблюд?       
Друг мой, читай Священное Писание, там всё сказано: разбогатей и пройди сквозь
               игольное ушко - и всего делов!


               Президентский срок Путина - вэвэпоха.

   Анекдот:
   Лежат в койке мужик с герлой, которую он только что лишил невинности.
   ОН: - Нам не впервой...
   ОНА: - На мне - впервой!
 
   ПОКЛОН АРИСТОФАНУ:
   Когда молчат музы - говорят пушки.

   Пояс верности годится лишь до тех пор, пока не найдётся искусный грабитель с универсальной отмычкой!


    Не смотри анимацию - попадёшь в реанимацию!

    Что получится, если соединить в одно лицо Папу Карло и Буратино? Выйдет Карлик Нос. А если в сей коктейль замесить ещё и Незнайку - выйдет Карлик Носов.

 У мозгов есть пояс верности. Чтобы их не е@али. А у пояса верности есть ключ. Я его подарил... черепахе Тортиле.  А Дуремара - в подвал к Мюллеру!

МАнгАлоидная раса - шашлычники.

Евангельский подвох.
Если вы кого-то ударили в правую щеку, а он вам подставил левую - не спешите принимать предложение! Прежде хорошенько подумайте: а какую подставу он вам подкинет дальше?


   


      (ПРИМ. АВТ.: Вышеизложенная дурь явилась на свет при содействии МАРЕН.)