Люблю без причин

Кай Гранев
Люблю я тебя за глаза и улыбку,
Люблю тихий смех и твою простоту,
Ты будешь моей самой лучшей попыткой,
В себе сохранившей души красоту.

Люблю я тебя за звонки каждый вечер,
За эти минуты тепла и любви,
Люблю твои руки, горячие плечи,
Что в сердце моем зажигают огни.

Ты больше, чем мир, чем просторы вселенной,
Ты космос, хранивший сияние звезд,
Я стану твоим тайным и сокровенным,
Я чувствую сердцем, что это всерьез.

И пусть в эту ночь засыпает весь город,
Но только сейчас я не буду один,
Я знаю теперь, что не нужен мне повод,
Люблю я тебя без особых причин.