Мое знакомство

Государева Жанна Евгеньевна
После тренировки стою на остановке
И вижу, в дали мой автобус мелькает,
Вот уже подъезжает и я только входить
И все меня нагло толкают.
Я последняя вхожу и плачу за билет
Только свободных мест уже нет.
Ну и ладно,постоять мне не трудно,
В руках у меня лишь спортивная сумка.
И вот главная улица,все выходят толпой.
Автобус остался совершенно пустой
И я села в конец и перед мной
Сел парень,чуть старше меня,симпатичный такой.
И он совсем беззаботно смотрит прямо в глаза
И мне так не удобно,может что-то не так
Испачкалась где-то или плохо одета,
Может быть он меня знал,но ничего не сказал.
Я жду с нетерпением остановку свою
И вот, наконец, я ее узнаю.
Сумку беру,быстро встаю и выхожу,
А парень тот за мной по пятам
И думаю:"может нравлюсь ему или денег должна".
Все никак не пойму что за игра.
И вот он подходит и говорит:
-Привет,как дела? Почему интересно идешь ты одна?
Вечер-темно,давай провожу,а то мало ли что,а так защищу.
И я гордо сказала:
-Я не боюсь!Спасибо конечно,но домой тороплюсь.
И он предложил встретиться вдруг
И я согласилась,но забыла спросить как его даже зовут.
Как потом оказалось,зовут его Дима
Интересная однако вышла картина.
Мы стали часто общаться и до сих пор
Не поставлена точка в наш разговор.