Еще вчера ты говорил люблю

Наталия Житарева
Еще вчера ты говорил люблю, скучаю..
Приезжай, я жду, сегодня холод..тишина..
Молчанье в трубке..пустота..
Мне не понять твоей любви,
Сжимающей до пульса жгучего виски,
И сердце вырывающей из недр моей израненной груди..
Зачем ты лгал, вся фальшь зачем?!
Мне нечем крыть..душа пуста..
Вернее... полнится она тем светом,
Чем до твоего молчания жила - счастливой птицей,
Словно ветром свежим поднятой с земли,
И ввысь за облака устремлена в парении своем была..
Была..твоим бесстрастным сердцем-пулей птица эта  пронзена..
С подстреленным крылом упала ниц..и дрожью как испариной покрылась та  земля..
Но Бог увидел...прошептал - терпи, моя хорошая, терпи..
Перепетии-трудности пока живешь все надобно пройти,
Не изменив тернистого пути, и та тропа у каждого своя,
Чем старше мы, тем больше, глубже и заметнее следы
На ней  от всяко-разного зверья..
Охотников и браконьеров, путников уставших и заблудших..
Мы сами безоглядно их впускаем в свою душу,
В надежде в сотый раз как в первый, обрести
Любви бескрайней Благодать, в сосуд сердечный свой
Нектара Божьего пока есть время Жизни, чуточку успеть собрать..
И вновь, пронзенные стрелой Амура, стремимся мы его от всей души отдать!

09.04.2016г

* фото из открытых источников интернета