Когда я дирижирую...

Виталий Прокопович
Когда я дирижирую,
Я чувствами жонглирую,
Немного фантазирую,
Руками звук держа.
Слова всегда в сознании
А также в подсознании,
На тексте всё внимание
Ведь главное- слова.

От слов беру эмоцию,
Характера пропорцию,
Включаю мега опцию
Подбора тонких чувств.
Смотрю за выражением,
Динамики движением,
Хористов поведением-
Красиво будет пусть.
 

Да, трудное занятие-
Ауфтакты, доли, снятия
И фразы кульминация
И множество всего.
Но горы наслаждения,
Безмерно вдохновения,
Небес благословения
Исходят от того.

 26.06.2017



(Занимаюсь дирижированием с 2004г.)