Душа спала в неведеньи покоя... Преддверие любви

Ирина Каретникова-Смоленская
Душа спала в неведеньи покоя...
Любовь настигла!
             Сердце в радость вознеслось!
Пусть не свершилось - он не стал еще судьбою-
Но распахнулись створки окон в небылое!
Любовь весь мир объяла чувства полнотою!
И в этот миг -
             прекрасный самый! - все сбылось!

Храни его -
           тот миг с раскрытым сердцем!
Храни любовь!
           Любовью щедро одаряй!
Пусть не захлопнется обратно счастья дверца.
Продли тот миг!
            Пари!
                Надейся и мечтай!