Cолнечное воскресение

Смирнов Антон 87
Словно посреди океана вода
Сегодня небо чистое
Волны солнца пену взбивают белую
Как перья-облака лучистые

Улыбки повсюду на бледных лицах
Звонко льется и детских хохот
Почти никто не сидит на месте
Вокруг болтовня и топот

Настроение во-
Как-будто собрался к другу на день рождение!
Ан нет, обычный день-солнечное воскресение!