Гордимся вами!

Государева Жанна Евгеньевна
Мы долго ждали этот день,
И вот настала та минута,
Когда пора провозгласить
"Мы совершили чудо,
Мы победили ту войну,
Что шла четыре года
И спасли свою строну
От темных поворотов!"
Я представления не имею
Чтоб было с родиной сейчас
Если б не преодолели тех
Давних,вражеских атак.
Искренно мы благодарны
Всем командирам и солдатам.
Вы жизнь свою за нас отдали
Теперь страна гордится вами!