Корова из Творожково

Галина Ильина 5
В посёлке Творожково,
Где трав не перечесть,
Бурёнушка - корова,
Живёт уже лет шесть.

И нет её добрее,
И нет её милей!
Идут к ней по аллее
За сливками – Андрей,

За ряженкой – Алёна,
Семён – за молоком,
За сыром несолёным
Приходит дед Пахом.

Сметану, масло, йогурт
(Всё даже не назвать)
Бесплатно люди могут
У той коровы взять.

Бурёнка - мастерица
Любого одарить!
Как щедрая царица
Она умеет жить!