Зима без снега

Смирнов Антон 87
Зима без снега
Как ложка без обеда
Кошка без хвоста
Без любви весна

Конь без подков
Без лба бровь
Без пальцев рука
Без ушей голова

Все отдельно
Имеет место быть
Но так уж сложилось
Суждено им вместе жить

Каждому зубу-десна
Каждому лесу-сосна
Каждому соседу-соседку
Каждой птице-клетку