Зима еще?

Смирнов Антон 87
Зима еще?
Или весна уже пришла?
Не ясны нам капризы эти
То 10 градусов тепла
И травка бурно зеленеет
То снег и вьюга прям с утра
Перчатки снова пальцы греют

Я зачехлил уже сноуборд
Убрал и в шкаф объемные ботинки
Достал я кеды и куртки легкие
Сдул с них все прошлогодние пылинки
Сижу теперь в прихожей
Гляжу на кеды
Считаю за окном снежинки