История стара как мир

Смирнов Антон 87
История стара как мир
Влюбленные бранятся
Чтоб в узел крепче завязаться
Тот узел тянут оба
То вместе, то посменно по одному
Лишь Богу честь я воздаю
В молитве воспитал терпение
Которое кончается всегда
Еще с тех пор
Как нити две судьбой связались
И обрастали из клубков души
Пуская новые поверх
Тех самых первых тонких нитей
И просто так
Все оборвать вначале
И нет почти последствий
Не слышно оров или склок
Не поседеет от переживаний
Волос на голове ни клок
И чем дольше он плетется
Не разрубить его во век
Любовь когда так крепко в сердце
Пройдет все испытания человек
Пройдет он поле и трясину
Пройдет сквозь ветер и сквозь град
Чтоб быть всегда, всегда любимым
Пройдет он даже через ад
Пройдет ад боли и обид
В душе вся тяжесть что свербит
Огромным камнем упадет на жизненном пути
Что ориентиром станет после
Ты от него начнешь идти вперед
К тем далям что загадал ты сам себе
Туда где праздник воздают весне
Весне начала всех начал