Твой час

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет:

С тобою мы сегодня цепи разорвем
И перестанем думать только о печали
Сегодня заново мы мир наш познаем,
Поймем, что нам так долго и бесстыдно врали

Ведь кроме страха есть еще любовь,
Да и добро все ж побеждает зло,
А тот, кто нам твердит, что кровь за кровь,
Того уж время истекло

Припев:

Выдохни боль и вдыхай свет,
Знай, наступает твой час
Вновь чистый лист дарит рассвет
Время жить здесь и сейчас
Шаги в ритм сердца,
И путь - по прямой
Сделай свой выбор,
Удача с тобой!

2 куплет:

Не позволяй всем тем, кто просто там сидит
Вершить твою судьбу бездушно и жестоко
За слезы все твои им и не ведан стыд,
Их за тебя совсем не мучает тревога

3 куплет:

Не верь, что где-то там прекраснее земля
И посмотри вокруг, ведь сам все это создал
Вставай скорее, друг, ты в жизни у руля
Пускай летит мечта твоя лишь только к звездам

Ведь кроме страха есть еще любовь,
Да и добро все ж побеждает зло,
А тот, кто нам твердит, что кровь за кровь,
Того уж время истекло