Доктор, выпишите лекарство

Селена Ясминская
Доктор,  выпишите лекарство
От скукоженной вязкости мыслей!
Я в ней так уже долго вязну,
А вперёд никак не продвинусь.

Вы не слышали этой болезни?
Не встречали аналогов в своде?
Уж не знаю, чем вам и помочь мне...
Пропишите мне солнце и море!

Пропишите влюбленность кокетки,
Пальмы, воздух морской заката...
Что? Какие ещё таблетки?
Доктор!!  ...это же не гуманно...