Героев поэтов лишь помнить будут

Смирнов Антон 87
Кто молод тот в умном
Всегда найдет глупости повод
Вы дайте лишь намек или довод
Все сразу найдет развитие
Жизнь как не вить её
Не всегда есть винить кого
Выведет на станцию "До востребования"
А там уж какой поезд приедет первым
Какое у машиниста настроение
Всегда неизвестно где верное решение
Вагон сразу не помчит в нужном направление
Ты сделаешь кучу пересадок
Прежде чем запах жизни станет сладок
Вплоть до станции "Конечная"
Ты конечно в праве поберечь себя
Но не все ли равно в каком виде слечь?
Тяжесть дней с плеч
На перроне оставлю багаж знаний
И полные тетради рифм скитаний
Нас то всех все равно позабудут
Героев поэтов лишь помнить будут