Я давно живу в городе урбана

Смирнов Антон 87
Я давно живу в городе урбана
В сердце родной Земли
Но так и не узнал
Своей родной Страны

Я исследовал ее тропы
Обивал ее берега
Она необъятна как вселенная
Темная Родина Моя

Словно Млечный путь
Бесконечны в ней звезды и мгла
Ты мне лишь скажи
Как любовь твоя глубока?

Десятки часов самолетных
Миль и километров не счесть
Наискосок полей плодородных
В распаханных душах честь