Уикенд

Арс--Пегас
На себя всю горечь взвали,
Вылей чувства в грязный сосуд —
Нас с тобой вчера развели
Беспристрастный московский суд,
Я уверен, Фемида слепа,
Да и я без тебя — слепец,
Я в такое уже навлипал,
Что истёрся терновый венец,
Будни-тернии колют лоб,
И уикенд перетёк в Аид,
Кони-строки освоят галоп,
Несмотря на покорный вид,
Рифмы-шпоры и прочая муть,
Ненароком могу зашибить
Сам себя. Ну ответь, почему
Я не знаю, как дальше быть?!..