закладки

Валерий Буланников
пожелтевшие закладки
позабытые дела
так хотелось чтобы гладко
и безбрежно жизнь текла

суетился и старался
но с годами незачет
слишком бегал много клялся
и ушли те кто поймет

потому листаешь пишешь
да на дождичек глядишь
потемнело стало тише
заскребла по сердцу мышь

вот вкусил бы и напился
поминая тех и тех
полегонечку простился
ведь не поздно и не грех

но зачем ведь им конечно
далеко и кто придет
там и празднично  и вечный
день сияет всем кто ждёт