Ивану Дорну

Смирнов Антон 87
Кто был на том концерте
Тот не забудет никогда,
Как пел он ярко-танцевал прекрасно
Как у девчонок всех кружилась голова
Как парни сдерживались-но не долго
Пустились и их ноги в пляс
Ходил и ходуном весь Крокус
Там был и фанк и джаз

Люди танцевали рьяно
На всех местах, в проходах и углах
О боже, как играли скрипки
Все в унисон кричали ух и ах!

Я благодарность отсылаю
Ивану я пишу в стихах
То лучший всех язык на свете
Язык поэзии в сердцах!

Ходите друзья Вы на концерты
И отжигайте так чтоб загоралась там вода
Ведь молодость она в душе и теле
Поддерживайте ее огонь внутри всегда!