Летом люди как цветы

Смирнов Антон 87
Летом люди как цветы
Распускаются на них одежды красные
По городу шагаешь-все цветет
Улыбками бутоны все окрашены
Зимой закутаны они
Шипы сквозь куртки пробиваются
Нужны им солнце и мечты
А не в мехах все парится