Мир из сна

Дым Костра
Просыпаясь в ночи от кошмара
Я чувствую холодный пот на спине
Ведь в нем мир который я ненавижу
И которым наш мир может стать.

В нем люди - "серая масса",
Что бежит за успехом с деньгами,
Не забыв про пошлость свою.
Бегут так, что рушат все на пути.

Вот мужчина ради карьеры
Бросил жену и детей.
Он ублажает женщину - босса,
Чтоб взойти на лестницу следом за ней.

Но вот не задача пред ним,
Выше жены он прыгнуть не может.
Он сделает просто как все
Плеснет ей яда в стакан.

А вот следующий виден в толпе.
Руки трясутся когда
Нет в них стакана спиртного,
Он дышит проспиртованым газом

Как и все он сначала пил пиво,
Чтоб с друзьями посиделки устроить
И усталость убрать со спины.
Так шло день за днём, год за годом.

Но вот он стал пить что покрепче.
Сидя на кухне винит остальных.
Избивает жену и детей,
Так как с психикой все не нормально.

Он только и может,
Что слабых обидеть.
Ведь в нем живёт страх,
Что ему уже не подвластен.

Но вот падает взор на маму с ребёнком.
Они гуляют за ручку вдвоём
И вроде все хорошо,
Но только это пока.

Вот ребенок захныкал
И слышен матери крик.
"Замолкни придурок,
А то уйду сейчас без тебя!"

Услышав матери крик,
Ребёнок заплакал сильнее.
Замахнулась рука
И опустилась на щеку ребёнка.

А ведь все так хорошо начиналось.
Люди идут, видя все это,
И ни кто ей ни слова не скажет,
Как будто все так и должно быть.

А вот две подруги на лавке сидят,
Пьют коктейли с сигаретой в руках.
От них доносятся крики и смех
Вперемешку с рассказом каким-то.

Я буду делать аборт,
Не готова расстаться с свободой.
Я хочу ещё погулять
С другими парнями.

А я пожалуй рожу
Пусть будет моим кошелёк,
Он меня обеспечит,
Заботясь о том кто во мне.

Услышав такое мне захотелось,
Им крикнуть, что убийцы они,
Но ветер уносит меня
От лавочки этой.

И  уже вижу
Как друг друга подставил,
Чтоб унизить его
В глазах общей любимой.

Он злостью своей ослеплен.
Друг был лучше всегда,
И девушка влюбилась в него.
Теперь он враг для него.

Мне становится плохо
И я отвернулся от них
Наткнувшись глазами
На пару парней держащихся вместе.

Эти двое парней голубки.
На лавочку сели
Для поцелуев
У всех на виду.

Дрожь меня до костей пробрала,
И хочется мне оказаться подальше.
Мне мир такой не по нраву.
Меня из сна вырывает в свой мир,
Где кошмар становится явью.