Я был один

Смирнов Антон 87
Я был один
Так долго даже в паре
Я был один
Вечно в страхе и запаре

Однажды я сказал себе
Я быть так больше не могу
Я чувства так зажал внутри
Что позабыл я как это любить
Всей грудью полной аромат ее вдыхая
Моя энергия лишь улетала
В страдания и муки
Я сам связал себе и сердце, ноги руки
Я добровольно вздернут был на рею
Надежду лишь одну лелея
Что лучше так для всех
Но только про себя я позабыл...

Я часто уговаривал его
Того что в зеркале я вижу
Мол все пройдет-и будет вновь легко
Но взгляд в ответ гласил-тебя я ненавижу
Ты лжец, обманщик и подлец
Тебе от этого не скрыться
Ты можешь вновь пойти напиться
Но полегчает лишь на время
Я вновь прийду смотреть тебе в глаза
И ты знаешь неотступно
Пройдут и ливни и снега
Пройдут и дни и сквозь года
Ты врать себе всегда не сможешь
Рано или поздно все сорвется
И в пропасть упадет на дно
Но в этом смысл-ложь та разобьется
И поползешь наверх на свет обратно ты
Из ямы той гнилой
Я изменился безвозвратно
И вновь в себе обрел покой
Теперь доступна мне вся радость
Что в мире соткана из душ
Из душ таких же как моя
Избитых жженых и рябых
Я заживляю раны делом
Беру я в руки толстый лом
Ломаю все что я наделал
Построю снова-с огоньком
Со страстью что ко мне вернулась
С любовью что давно была
Была, но где то там пылилась
В углу у старого станка
Станок почищу, смажу и налажу
Станок тот заведет движок
Движок я тоже обнаружил
Энергии моей движок
Залью я баки всклень бензином
Бензином жизни лишь моей
Поедем мы туда теперь
Где нет ни окон ни дверей
Там нет преград лимитов и запретов
Там есть порыв и волны встречных ветров
Несут меня туда-куда я захочу
Я за штурвалом смело
И все мне по плечу

Взгляну теперь с улыбкой
На парня в отражение
Горят его глаза
В них сила и уважение