Я найду оправдание...

Жан Кристобаль Рене
Нет, не страшно ничуть,
Сквозь колючую тьму,
Через холод пустых обещаний
Мне бы только успеть
За порог заглянуть,
А потом я найду оправдание.

Говорят, что в крови
Кто-то вымазал дверь,
Тихо буркнув под нос заклинание.
На погосте резвился
Диковинный зверь...
Я уйду, я найду оправдание!

До того как заря
Смочит золотом лес,
Я закончу земные скитания.
Порезвится на воле
Придуманный бес,
А потом я найду оправдание.