В твоем мире меня больше нет

Владимир Минко
Этот мир потерял свой цвет.
Свет поблекнул, померк и погас.
В этом мире меня больше нет.
Не зови, не кричи- напрасно.

Я ушёл, как настал рассвет,
Расстворясь в облаках печали.
В твоем мире меня больше нет.
Убежал за дальние дали.

Не пытайся меня искать,
Вспоминать обо мне не смей!
Я изчез. Меня больше нет.
Улетел, как воздушный змей.

Ты забудь все мои слова.
И за всё, что успел прости.
Ничего невозможно вернуть.
Всё забудь и не вздумай грустить.

У тебя всё ещё впереди:
Море счастья, любви и тепла
У тебя всё ещё впереди,
Только всё это без меня...