Оле

Смирнов Антон 87
Хочу тебя видеть рядом
Хочу тебя за руку держать
Хочу с тобой нежной
Каждое утро поцелуем встречать

Хочу брать охапки ромашек
В поле лишь для тебя
Хочу я только с тобою
Пройти весь путь до конца

Хочу чтоб любовь лишь окрепла
Уверенность мы обрели
Хочу чтобы страстная близость
Огнем полыхала внутри

Хочу лишь в твои я объятья
Нырнуть в тепло твоих глаз
Хочу чтоб своею улыбкой
Всегда выделялась из масс

Я жизнь свою обретаю
Из скалы ваяю ее
Я лик на ней выбиваю
Из сердца я извлекаю
Чудесное имя твое