Вперед плывем

Смирнов Антон 87
Вперед плывем-наполним ветром паруса,
На полных ход готова наша шхуна-
Помчим туда где нам не будет больше худо,
Туда к невиданным прекрасным островам
Где души наполняются любовью,
Туда где радость ликует над болью,
Туда где легко и свободно будет нам-
Там мы построим из наших чувств прекрасный храм,
Чтоб возвращаться в него-
И в радости и в горе
Молится изо всех сил
Чтоб были любимые здоровы
Чтоб не расставаться никогда нам с ними
И чувствовать в моменты истины их спины
И быть опорой для нее и для себя
Ведь только поэтому вращается Земля