Было море, были чайки

Олечка Макарова
Было море, были чайки,         
Был совсем другой причал.    
Пел совсем необычайно,
А теперь, что день скандал...      / как одичал...

Ты любить совсем не можешь,
Да и это ни к чему.
Только сердце льдинкой гложешь,
Всем наводишь в душу тьму...

Нет, не пряталась в маслины,
Слов ловила твой нектар.
Сердца нет... и половины,
У меня же... рдел пожар.

Не горит душа, сердечко,
Как пожарник потушил.
Одевай другим... колечки
Ты на уши, будешь мил!