Маме Ивана

Смирнов Антон 87
Мама у Ивана прекрасная
Я ее очень люблю
У нее горячее доброе сердце
Я к ней навстречу всегда с улыбкой иду
Мама Ивана цветок уникальный
Стебель крепкий, бутон страстно-алый
Но чуть что ветер или мороз
Завянуть он может
От черствости резкой
От грубости неосторожной
Ему не годится любой корм подножный
Он очень чувствителен к настроениям вокруг
Он любит свет и ласку родных рук
Заботится надо о Маме Ивана
Теплой водой ее поливая
Окутав от бед ее в пледы любви
Я буду рядом всегда и смотри
Чтобы бутоны раскрылись цветами
Я в любви признаваться буду Маме Ивана