В любовь теперь мне краше верить

Смирнов Антон 87
Я давно хотел сказать
Как меня ты вдохновляешь
Когда мечтаю о тебе
Ты все страхи усмиряешь

Я ведь до тебя не знал
Какой я настоящий
И не предполагал
Что там внутри сокровищ ящик

Я бы навсегда забыл что можно так любить
Я никогда не знал что можно просто быть
Что нужно просто жить
И чувствовать и делать
А боль всю можно отложить
В любовь теперь мне краше верить