Подруги-коровы

Ал Еф
Подруги-коровы спросили быка:
- А много ли дал ты вчера молока?
- Не дал я ни капли, - ответил им бык.
Вот так и ответил: он врать не привык.
- Наверно, больной ты?
- Наверно, больной...
Расстроился бык и поплёлся домой,
А дуры-коровы мычали
И очень быка огорчали.