Мечтать ты никогда не переставай

Смирнов Антон 87
Я знаю что все что выбираю
Равно ведет меня и к аду и к раю
И лучше что то сделать
Чем вновь потом жалеть
Ведь сожалений горьких
Не устает терзающая плеть

Я лучше буду взращивать надежды
Плотнить уверенность в себе
И я уже не тот что прежде
Я голос веры в тишине

Я скажу тебе упрямо
Вставай с колен
Ты Человек
Поверь ты не имеешь права
Прожить в мучениях свой короткий век

Проснись прошу
Смотри на солнце
Оно иссушит слез моря
Ведь то что было
Шрамы лишь на теле
А там внутри горит твоя душа
И сильно быстро сердце бьется
Ты знай-ты не один такой
Всю жизнь вставать и падать вновь придется
Ты просто встать не забывай

И помни как бы тяжело не было
Мечтать ты никогда не переставай
Ведь в этом смысл
В этом сила
Быть тем кто ты есть
И никем другим