Хрень накрывает неожиданно

Наталья Федулкина
Ошибки быть не может. хрень накрывает неожиданно... Ты же счастлив вроде. Не пожалеешь, вроде, ни о чем. Зачем тебе это? Я и так замечательно расхлебываю все, что натворила в совокупности с тобой тогда. Млять! Я ж даже в том районе появиться не могу... Как вспомню, что там вытворяли... Жесть. Мрак. Стыд. Чего ты хочешь? Любви? Она твоя на все твое всегда. Просто не вместе уже. Почему? Потому что хотела чтобы был счастлив. Потому что был любим настолько, что хотела остаться с тобой на все мое всегда. Вот и осталась...
Не суди. Мой выбор - ты. Поэтому и общаться долго не могла, боялась, что опять сойдемся и сделаем друг другу еще хуже, а тебе надо было жить и строить то, что у меня уже было. Я чувствую тебя, и это просто кошмар. Отпусти. У тебя есть та, о появлении которой ты "никогда не пожалеешь", а у меня ты, которого нет. Прости мне мои обещания, данные тебе в ответ на твои "все сделать для меня", "измениться ради меня". Изменился, сделал, возможно и из-за меня, чтобы что-то доказать... Что? Что ты сможешь без меня? Да я молилась, чтобы ты был счастлив даже без меня. Понимаешь? Я дышать без тебя не могла и просила Небеса о твоем благополучии. Пожелай и ты мне уже чего нибудь действительно стоящего. Ибо этот мир несовершенен и прожить в нем в одиночку очень сложно. Отпусти. Мы встретимся еще, я это знаю, как знаешь и ты. Всему свое время. А сейчас отпусти. И тут просто чувствовать мало. Мне надо знать, что это случилось, иначе я так и останусь в западне из которой не будет выхода не только для меня, но и для тебя. То, что происходит- западня... Ты слышишь. видишь, понимаешь. злишься, радуешься... Я даже знаю, когда тебе просто зверски хочется секса. Жесть да? Только с моей стороны это не порвать. Помоги мне. Я не хочу знать, что с тобой происходит. Придет время и ты сам все расскажешь. А сейчас, я хочу просто жить. А с тобой будет та, кого ты выбрал. Дай знать.

Мы обязательно встретимся.
Будь.