Моя любовь жива

Смирнов Антон 87
Моя любовь жива
И это значит жив и я
Я стану крепче и сильнее
Пойду к мечтам
Так веселее
Там счастлив я
Всегда так будет
Зов сердца мне укажет путь
Один лишь только
Он на грани
Монеты поднятой на жребий
Я больше на обум не выбираю
И свой авось я потерял
Я взвесил смело за и против
И сам себе я слово дал
Отныне никогда
Ты мой свидетель
Себя я не предам
Те чувства что внутри роятся
То голос истины моей
И буду дальше я стараться
Послушать лишь его речей
А злобный подлый черный шепот
То голос страха и обид
Он разрушает все надежды
Он сердце ранит и болит
Он заставляет жить как прежде
Он говорит что ты убит
Ты мертвый по своей натуре
Пустой ничтожный одинокий
И лишь бы боль унять
Мы курим
Затем из стопок смерть черпаем
Себе прям в душу заливаем
Увы мы ничего не знаем
В незнанье этом и помрем
Но лучше буду я от счастья плакать
Чем от невзгод в ворчание жить
Я буду брать себя на руки
И делать буду, и вопить
Как рифмы мне родными стали
И все написаны слова
Оковы горя перестали
Давить мне с силой на бока
Расправив грудь я шире поля
Пойду своей дорогой наконец
Поможет мне моя лишь воля
Мой дух-мой Бог
Любовь
Конец