Я буду делать блюз

Смирнов Антон 87
Я буду делать блюз
Шуршащий как вино
Я буду делать блюз
Не важно что идет в кино
Я буду делать блюз
Пока колотится мой пульс
Я буду делать блюз
Не глядя на доллара курс
Я буду делать блюз
Когда сквозь пальцы время утекает
Я буду делать блюз
Когда и снег весь стает
Я буду делать блюз
Кто бы что ни говорил
Я буду делать блюз
Чтоб ночью ты его вопил
Я буду делать блюз
В тонах лиричных сердца моего
Я буду делать блюз
Мне теперь не все равно
И даже после припева
Когда закончу проигрыш
Я буду делать свое дело
Мне вторит мое тело
Беру я ручку и тетрадь
Еду в метро
Или ложусь в кровать
Я сделаю свой блюз
Чтоб никто его не написал
Я буду делать,
Делать блюз
Мне так смелее
Бояться я устал