Чудеса есть

Наталья Анатольевна Форикова
Чудеса есть,но мы к ним привыкаем
И в суете обычными считаем,
Все блага, что послали Небеса.
Живем , к порядку приучая Чудеса.


И попросту не видим , знать не знаем,
Тех сил, что для нас Чудо совершают,
Предупреждают молча и ведут
И знаки на пути нам подают.

Знать сенсоры чувствительны не многих,
И разговоры под запретом строгим.
На Чудеса давно ввели патент,
Обосновав случайностями свет.


Игры людей на Небо не влияют,
Оно свою работу продолжает,
И независимо от мнений большинства,
Без лишних глаз внедряет чудеса.


А проявить их в жизни дано людям,
И в музыкае, и в образах -лик Чуда,
И вера в торжество любви -весна
Спасает нас, и это-чудеса.