Бунтующий библиофил

Poply
Зад под спиной,
Спина сзади…
Зад сзади…
Чушь ведь, право…
Плюю на смыслы и правила…
Иная голова хуже любого зада…
Выводим фразы: из простого в сложное…
Лепятся буквы в озарения книжные…
А хочется истины непреложной,
Самого сока жизни…
И тут вот опять все сначала:
Аз, Буки, Веди… И мама мыла…
И скатываешься из счастливого одичания
Насупленный быт библиофила…