Но и не гонишь, почему??

Танетон
ДУШЕВНЫЙ БЕС ВО мне ТОСКУЕТ..
И этот СТОН НЕУТОМИМ !
Я, БЫВШИЙ ангел, ПРАКТИКУЮ
ЛЮБОВЬ по ТАИНСТВАМ Твоим../
Ты - ПРОСТО Ты. МЕНЯ НЕлюбишь..
Но и НЕгонишь. ПОЧЕМУ ??!
В конце концов, МЫ - ПРОСТО, ЛЮДИ)
ТАК вот и БУДЕМ, по СЕМу...