Забудь

Государева Жанна Евгеньевна
Еду куда-то,а куда
Не знаю сама,да и не надо.
Думаю о тебе с ветром в голове
Я продолжаю путь.
Солнце вдалеке.
Что хотелось мне, обо всем забудь.
Припев.
Привет,солнце мое-яркий свет,
Скажи мне куда идти
С неба вниз посмотри.
И я слышу голос весны
На дороге цветы
Упали из рук твоих.
Зачем сорвал ты их?
Куплет 2
Дорога все дальше,но куда
Не знаю сама,да и не важно.
Думаю все о том,что счастье лишь одно,
Но мне его не найти.
Жизнь моя вверх дном,
Ты забудь о том
И дальше по жизни иди.
Припев.