чёрная метка

Калина Галина
долго как длиться молчание...
пьный был мальчик иль нет
вы уж простите, читатели,
когда-же нам будет ответ?
нам послана - "чёрная метка"
всем нам! и Темнейшему тож!
либо они нас сожрут окончательно
либо ты их уничтож...
как же чиновники все распоясались!
все друг за друга горой...
спасёт-ли мальчишка нас всех окончательно
и кто же в Отечестве будет герой?
Гибель невинных в порочной системе
в ранге "безвинных грехов"
и только надежда на избавление
в божественный промысел вхож
скоро-ль хребет затрещит этой гидры
скоро-ль увидим конец...
сколько ещё будет длиться терпение
когда же увидим ответ?...