Я счастлив В день рождения

Смирнов Антон 87
Я счастлив что стою вот здесь и строчки эти могу я прочитать
Я счастлив потому что перестал себя я презирать
Я счастлив когда улыбаюсь в отражение свое
Я счастлив потому что я люблю ее
Я счастлив когда паршивая погода
Я счастлив когда проблемы и невзгоды
Я счастлив что насыщеннее стали годы
Я счастлив потому что смело людям я в глаза смотрю
Я счастлив когда один тревожно сплю
Я счастлив в беге, на работе и в трудах
Я счастлив словно Будда Иисус Аллах
Я счастлив что обрел свою свободу
И поднял из глубины забытую любовь
Ведь несмотря на боли годы
Я счастлив, просто счастлив вновь!