Я нашел в этом городе женщину

Смирнов Антон 87
Я нашел в этом городе женщину
Ту единственную свою
Я нашел и стало так легче мне
Теперь я знаю куда иду

Я плутал тупиками извечными
Заходил я всегда не туда
Мой путь-дорога туманная
Разгоню мглу я всю до конца

Мне с ней хоть на край вселенной всей
Хоть на дно морское нырять
Лишь бы вместе мы делали то
Чтобы чувства с годами смогли лишь крепчать