Маленький эпизод

Лариса Григорьевна Сергеева
 Маленький эпизод из большой, длинной биографии Владимира Ивановича
Для взросления -нет границ.
 Но раннее познание запретного сыграло в дальнейшей его судьбе роковую роль. Он в девушках не терпел сопротивления, хотелось ему им доказать, как грешить легко и просто. И удивлялся, почему они сопротивляются, если становиться женщинами, то только с ним и сейчас. "И чем раньше, тем лучше."
 Заманил он одноклассницу в тайгу,-она же,тайга, тут, рядом, за околицей,-на велосипедах покататься. Остановились на привал. Стал он её принуждать. То ли  своей силы не рассчитал, то ли сопротивлялась она отчаянно. Убил он её. То ли потеряла она сознание, изнасиловал бесчувственную, а потом только добил. А как скрыть следы преступления?
 Стояла в тайге скала, как стелла. Он же ещё и романтик, стихи писал. А,может, после этого случая стал писать.
 Туда он её оттащил, закопал. И велосипед - туда же?!
 Долго её тогда искали. Сколько людей в тайгу посылали.
 Скрыла тогда тайга злое деяние.
 А Володя уяснил для себя: не все преступления раскрываются-особенно тех,что относят к разряду бытовых.
 Помогли ли скрыть это преступление знакомые его родни, работающие в милиции: перестали искать,- или действительно не нашли, хоть тщательно искали,- но  Володя уяснил для себя: не все преступления раскрываются-особенно те,что относят к разряду бытовых.